?

Log in

Жизнь OffLine

О, господа - Я такая проказница ;)!

Social capital

  • less than 10
Name:
Себе на уме
Location:
Хочу сегодня написать о том, что для меня очень важно. О том, что я обожаю и чем восхищаюсь. О себе.

Итак…

Я ленива. Причем, я ленюсь профессионально и красиво. Вот, блядь, не уважаю людей, которые занимаются нихераниделаньем, испытывая при этом угрызения совести и мучаясь. Уж я-то не такая… Я ленюсь экстремально и похуистично… Когда аврал на работе. Когда самолет через 3 часа, а шмотки не собраны… Я — гурман в этом деле… Ленюсь не часто, но с полной самоотдачей. И балдею от этого бесконечно… Вот представьте картину. Завтра сложнейший и важнейший экзамен. К нему НАДО готовиться. А я валяюсь на диване , точу черешню и втыкаю в ноут…Ммммм. Кайф! Многочасовой оргазм. Жалко, что учеба в прошлом…

Еще я люблю хорошенько выебнуться. С детства люблю. А потом смаковать произведенный эффект и думать " Это пиздец. Как можно быть такой охуенной…» Главное в этом деле — чувство меры. Хороший понт должен быть легким и воздушным. Но при этом оставлять неизгладимый след в умах и душах окружающих… Это как бриллианты. Круто, но если их слишком много — ты похож на Пенкина.

Еще одна моя слабость — от души припиздеть…. На грани фола, желательно…. Виртуозно и творчески… Экспромтом. Никогда мне этим не пресытиться…

А в добавок ко всему этому я ревнива… Самым отвратительным способом. Это не такая красота-ревность, когда бьют посуду , кричат «Мамма мия! Хосе, я вырву твое черное сердце!»,а потом занимаются бурным сексом на осколках. Не-е-е-е…Хрен там. Я ревную по-жлобски… Мелочно и тихо. Сделаю постную рожу и вынашиваю план мести. И обычно она страшна…

И нельзя не добавить, что я порой двулична, завистлива, труслива и злопамятна. А также не дура посплетничать, покапризничать и потупить.

И вина могу выпить пару бутылочек, а потом присесть на уши тому, кто не успел спрятаться. И тортик точкануть на ночь глядя. Фантики бросаю за диван. Съедаю последнюю конфету в коробке, даже (особенно!) если в доме есть дети. Херней страдаю в рабочее время. Пакостничаю при любом удобном случае, короче…

Если бы я была мужчиной, я бы в себя безумно влюбилась, ага.
"que pasa?", i.e. прикосновения, kent, que pasa?, Мураками, Солнце, авиапочта :), безразличие, бумажные салфетки, велосипед, велосипеды (практика), внезапные поцелуи, город, делать назло себе, если что-то настоящее., жестяные банки, жить по-своему, запахи, знакомства с кем-нибудь, искать тебя, касаться тебя, кинестетика, книги, которые этого не понимают, кофе, крыши, листы бумаги с карандашом, мокрая кожа, моторола, музыка вдвоём, не говорить всей правды, острое, пакты и смс-салфетки, писать самую неприкрытую правду, поездки по городу, провожать и встречать, прогулки, радоваться, раздевать, раздеваться, рассмешить, рельсы, рюкзак, с моих слов: сигареты, с чужих слов: "выпендриваться, самокопания, секс, секс (теория), серебро, создавать красоту :)", солнце, стебаться над людьми, стрекозы, тельняшка, ты, убивающие меня сны, узнавать запах, уметь ждать, фотографии вместе, фотография (вместе), хьюго

Social capital

  • less than 10

Statistics